KET/PET/FCE/CAE/CPE

English for You!

Die Englischdiplomkurse bescheinigen Ihren Englischkenntnisstand und können dabei helfen an einer Universität angenommen zu werden oder die Jobaussichten zu verbessern.
Der Vorbereitungskurs beinhaltet die präzise Vorbereitung auf alle relevanten Bereiche der Prüfung.

Die Cambridge ESOL Examen werden für alle Kenntnisstände angeboten:

- KET (Key English Test) Level A2

Das KET ist die erste Stufe der Cambridge Examen und ist für Teilnehmer mit Grundkenntnissen der englischen Sprache vorgesehen. Bei diesem Examen werden alle 4 Sprachfähigkeiten getestet: Lesen, Schreiben, Hörverstehen und Sprechen.

- PET (Preliminary English Test) Level B1

Das PET ist die zweite Stufe der Cambridge Examen und ist für Teilnehmer mit Mittelstufe Englisch Kenntnissen geeignet, bei dem die Fähigkeit des Umgangs mit der täglich geschriebenen und gesprochenen Sprache getestet wird. Das PET sagt aus, dass der Absolvent fähig ist, die englische Sprache praktisch anzuwenden, einfache englische Texte zu lesen, persönliche Briefe zu verfassen oder Notizen während eines Meetings zu machen.

- FCE (First Certificate in English) Level B2

Am FCE nehmen jährlich mehr als 270.000 Menschen aus mehr als 100 Ländern teil. Es ist ein sehr hoch angesehenes Zertifikat und wichtig für diejenigen, welche planen im Ausland zu studieren oder zu arbeiten oder gar eine berufliche Karriere anstreben, bei der Englisch Kenntnisse eine Voraussetzung darstellen. So beispielsweise in den Bereichen Wirtschaft und Medizin. Das FCE ist auch eine sinnvolle Vorbereitung für das Cambridge Examen der vierten Stufe: das CAE.

- CAE (Certificate in Advanced English) Level C1

Das CAE ist ein fortgeschrittenes Examen und ist für Teilnehmer, welche sicher in Englisch kommunizieren können, insbesondere in der Arbeitswelt und im Studium; insbesondere in den Bereichen Wirtschaftsenglisch, Studium, Arbeitswelt. Bei einem guten Abschluss werden Ihre fortgeschrittenen Sprachfertigkeiten bestätigt, und durch das Zertifikat wird gezeigt, dass Sie sich effizient und sicher in beruflichen, sozialen und hochschulischem Umfeld Englisch unterhalten können. Das CAE wird von fast allen britischen Universitäten und auch einigen US-amerikanischen Universitäten anerkannt. Zudem ist dieses Zertifikat ein guter Indikator für Ihre Bewerbungsunterlagen.

- CPE (Certificate of Proficiency in English)

Hierbei handelt es sich um ein sehr fortgeschrittenes Examen, welches perfekt geeignet ist, falls Sie einen sehr hohen Kenntnisstand des Englischen erreicht haben und in der Lage sind, effektiv in fast jedem englischsprachigen Kontext zurechtzukommen. Das Zertifikat bescheinigt Ihren sehr fortgeschrittenen Kenntnisstand des Englischen, welches dem eines gebildeten Muttersprachlers entspricht. Das Zertifikat zeigt zudem, dass Sie sich effizient und sehr sicher in beruflichen, sozialen und hochschulischem Umfeld Englisch unterhalten können. Das CAE wird von fast allen britischen Universitäten und auch einigen US-amerikanischen Universitäten anerkannt.

Cambridge English: Business Certificates Business English Certificates (BEC)

- BEC (Preliminary English Test) Level B1

- BEC (Vantage English Test) Level B2

- BEC (Higher English Test) Level C1

Die Zertifikatsprüfungen bestehen aus drei Teilen. Es werden Aufgaben zum Hörverstehen, zum mündlichen und schriftlichen Ausdruck sowie zum Leseverstehen gestellt.
Alle Prüfungsfragen stammen aus dem beruflichen Alltag.

*  prüfen die Fähigkeit, im Geschäftsleben zu kommunizieren, nicht jedoch   spezifische Kenntnisse.

* eignen sich für Lernende, die Englischkenntnisse im internationalen          Geschäftsleben benötigen.

* prüfen die vier Sprachfähigkeiten – Hörverstehen, mündlicher Ausdruck, Leseverstehen und schriftlicher Ausdruck.

* prüfen anhand von Aufgaben aus dem beruflichen Alltag die Fähigkeit, eine grosse Anzahl von Sprachstrukturen und -funktionen im Geschäftsbereich anzuwenden.

* werden auf den Stufen B1 (BEC Preliminary), B2 (BEC Vantage) und C (BEC    Higher) des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens angeboten.

Mit der Absolvierung Ihres Einstufungstests (unverbindlich und kostenlos) und dem damit verbundenen Eingang in eine Ihrem Niveau entsprechenden Kursstufe werden wir Ihnen bei der Planung der zu belegenden Einheiten beratend zur Seite stehen. Die kurzen Prüfungseinschreibetermine (Einschreibeschluss spätestens etwa 2 Monate vor dem Cambridge English Prüfungstermin http://www.cambridgeesol.ch ) erlauben eine optimale Beratung vor Ort. Die Einschreibung sowie die Prüfungsgebühren erfolgen durch den Teilnehmer direkt an das Cambridge Esol Prüfungszentrum.

Bitte kontaktieren Sie uns für weitergehende Informationen.

Fragen? T 056 491 43 43,

info@domusscuola.ch

BESUCHEN SIE UNS AUF
   Besuchen Sie uns auf Facebook

2004-2016 © copyright domusscuola Sprachschule gmbh. info@domusscuola.ch . Alle Rechte vorbehalten.

Disclaimer: keine Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.