PRÜFUNGEN

Prüfungsvorbereitung. Profis für die Prüfung.

Bez. Abschlussprüfung.
Matura-Vorbereitung.
BMS-Vorbereitung Aufnahmeprüfung.

Der Nachhilfe-Kurs vermittelt den Stoff, der den erhöhten Anforderungen einer Aufnahmeprüfung oder Abschlussprüfung entspricht. Der relevante Unterrichtsstoff wird wiederholt und bestehende Wissenslücken werden geschlossen.

Die alten Prüfungen der letzten Jahre werden gelöst. Dies ermöglicht es dem Schüler, sich an die Prüfungssituation und an die Arbeit unter Zeitdruck zu gewöhnen.

Der Prüfungsablauf und das Verhalten an mündlichen Prüfungen werden besprochen, auch um Prüfungsängste abzubauen. Konzentrationsübungen werden geübt.

Sprichwort von einem unbekannten Autor:

"Ob du nun glaubst, dass du etwas tun kannst oder ob du glaubst, dass du es nicht tun kannst, du wirst immer recht behalten!"

Also bedenke: Positives Denken bewirkt viel!

Die Schüler sind bei uns individuell und professionell betreut.
1. Sie bekommen eine Unterstützung bei den Hausaufgaben und  Vorbereitung für Klassenarbeiten/Proben.
2. Sie erhalten eine Hilfe beim Füllen entstandener Lernlücken.
3. Sie vertiefen den aktuellen Schulstoff.

Kursart

Im Einzelunterricht oder in Zweiergruppen. Die Studenten können selbständig Zweiergruppen bilden und sich gemeinsam bei uns melden. Termine Flexible.

Flexible Termine nach Absprache.

Beratung

Wir beraten Sie gerne unverbindlich und kostenlos (inkl. Bedürfnis-Analyse).Kursart Im Einzelunterricht.

Verlangen Sie unsere Dokumentation.
Fragen? T 056 491 43 43,

info@domusscuola.ch

BESUCHEN SIE UNS AUF
   Besuchen Sie uns auf Facebook

2004-2016 © copyright domusscuola Sprachschule gmbh. info@domusscuola.ch . Alle Rechte vorbehalten.

Disclaimer: keine Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.