Italiano in medicina

Unsere Business-Kurse. Mit Konzept,
Kompetenz und Effizienz
zum Spracherfolg.

Italiano in medicina si rivolge a studenti, ricercatori e professionisti stranieri che hanno bisogno di usare l’italiano della medicina in generale nella loro attività.

Unser Sprachkurs für Mediziner eignet sich vor allem für Ärzte, Praxisassistenten und Medizinstudenten während der klinischen Ausbildung sowie für Sprachschüler, die im weiten Feld der Medizin arbeiten und Italienisch mit medizinischer Terminologie im täglichen Arbeitsleben benötigen.

Italiano in medicina - Italiano in ambulatorio
Voraussetzung: B1 Niveau, gute Italienisch-Kenntnisse.

Il corso si sviluppa attorno ad argomenti tipici dell’ambito medico :
l’ospedale, gli strumenti del medico, il corpo umano, l’apparato circolatorio, l’apparato digerente, il sistema scheletrico, il sistema nervoso, lo studio medico, le malattie, gli esami di laboratorio, la terapia ecc…

Sie erwerben fachspezifische, italienische Sprachkenntnisse im Bereich der medizinischen Korrespondenz. Dieser Kurs vermittelt Ihnen wichtige Beispielsätze und Redewendungen, die sich sofort in der Praxis anwenden lassen.
Der Kurs vermittelt medizinische Terminologie und hilft Ihnen dabei, das fachspezifische Vokabular entsprechend sicher umzusetzen. Ausserdem trainieren Sie im Kurs auch Ihre mündlichen und schriftlichen Sprachfertigkeiten, sowie die Anwendung der Grammatik, Sprechen und Hörverständnis.

Eine Unterrichtseinheit = 60 Minuten.
Um kostenlos & unverbindlich Informationen über Italiano in medicina – Italiano in Ambulatorio anzufordern, füllen Sie bitte unser Anfrageformular/
Kontaktformular aus.

info@domusscuola.ch

BESUCHEN SIE UNS AUF
   Besuchen Sie uns auf Facebook

2004-2016 © copyright domusscuola Sprachschule gmbh. info@domusscuola.ch . Alle Rechte vorbehalten.

Disclaimer: keine Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.